Как и обещал, пишу подробности.
В сервисе предложили проверить АКБ тестером. Результаты проверки

Первая попытка (левая сторона) не удалась, прибор попросил подзарядить аккумулятор и попробовать снова.
Вторая попытка дала результат, со слов работников данное сообщение значит "батарею необходимо заменить". Поскольку автомобиль негарантийный (приобретался новым, но из США), особой необходимости переплачивать официальному дилеру 2.5 розничной стоимости не было; поехал, купил и, при помощи работника магазина, "воткнул" аналогичный аккумулятор, только емкостью 100 А-ч.
"Старый" аккумулятор забрал на опыты,

попытаюсь заряжать "до упора" в режиме "снежинка", который давал эффект (по инструкции у меня есть 72 часа на переход из состояния "зарядка" в состояние "ошибка" или "полный заряд", только по истечении этого времени можно считать что зу не справляется с этим аккумулятором/АКБ "убита").
Терзают смутные сомнения вот по какому поводу - с английским у меня все хорошо, и правую распечатку никак не получается переводом превратить во что-либо, кроме "батарея необслуживаемая". В самой батарее, не знаю, видно ли на фото, есть цветовой поплавок-индикатор состояния: зеленый - полный заряд, черный - зарядите батарею, желтый - батарею необходимо заменить. Индикатор в черном состоянии, что добавляет надежды, что все-таки аккумулятор не умер безвозвратно, а просто слишком сильно разрядился, ни генератор, ни зарядное устройство MXS3600 (при подлюченных потребителях) не смогли его восстановить исходя из своих характеристик в плане мощности за выделенные им временные интервалы.
Остается открытым вопрос - можно ли заменить CTEK MXS3600 с доплатой разницы на более мощную модель MXS7000? Приобретался 14 дней назад, в понедельник. Или его лучше этот вопрос адресовать непосредственно продавцу в carware.ru?