Алексей » Ср сен 30, 2009 1:02 pm
Посмотрел мануал на свою авто:
- об акб - только про цвет глазка и "протирать тряпочкой",
- о генераторе - только данные по напряжению 12V и max току в 95А.
Такж имею 2 паспорта на акб (старую и новую, - обе 75Ач, росс пр-ва, по зарубежным лицензиям, малообслуживаемые "с пробочками"):
вар-т 1: "75% зяряда ... плотность при 25грС 1,24 ..."; "зарядное напряжение на автомашине ... на работающем двиг-ле с част. вращ. 1500-2000 об/мин ... с включёнными электропотребитялями - 14,2 В, при выключенных - не должно превышать 14,5 В. Утечка тока допускается 0,5-10 мА";
вар-т 2: "если плотность ниже 1,28+/-0,01 ... на 0,03 батарею следует зарядить... до "заряд в норме - глазок "зелёный" - батарея заряжена более, чем на 65%..."; "напряжение подзарядки от генератора должно соответствовать ... 14,2+/-0,3 В"; "гарантийный срок эксплуатации батареи ... 24 месяца со дня изготовления..., а, установленных на автомобилях "такси", ... 12 месяцев"; "батарея разряжена, т.е. плотность ниже 1,20 при 15-20грС в трёх и более аккумуляторах батареи".
В инете залез на сайт технической поддержки другого, не менее известного, японского производителя авто: "Проверка аккумулятора - ... плотность электролита не должна быть ниже номинальной более чем на 0,02 г/см3, что соответствует примерно 80% заряженности аккумуляторной батареи. Плотность электролита исправного и полностью заряженного аккумулятора, должна составлять 1.28 г/см3 зимой и 1,24 г/см3 летом.
Снижение плотности электролита на 0,04 г/см3 говорит о разряде аккумулятора на 25%".
Исходя из имеющихся данных предполагаю, что ЗУ MXS 3600 (как полностью автоматическое) может (и, наверное, должен) считать АКБ полностью заряженной (для тёплого времени года) при плотности в min 1,24 (см. "вар-т 1") - 0,01 (погрешность ареометра) = 1,23 (т.е. "вышли" на обозначенные Вами цифирьки, - правда, "на флажке"...) и переходит из режима объёмного заряда в режим профилактической зарядки.
Теперь, "из спортивного интересу", предлагаю дождаться температуры ниже +5грС и в режиме "снежинка" (14,7В/3,6А) "протестировать" MULTI XS 3600 с последующим замером плотности имеющимися у Вас ареометрами (у меня к ним бОльше доверия).
Установил на своё авто нов АКБ 75А/ч три дня тому. Могу "протестить" имеющееся и у меня MULTI XS 3600. Какие "замеры величин" запротоколировать ;-) ?
С наилучшими пожеланиями,
Алексей.